MÊS DO AZAR

Antonieta Lopes

O povo diz que agosto é mês do azar,

No entanto é mês bonito, reflorido,

Pois ao lado de estradas a encantar,

Belos ipês a tudo dão sentido.

Na cidade, também, a ornamentar,

Branco, amarelo, rosa – colorido

Ás flores dão um toque singular,

Imitar? Que pincel tem conseguido?...

Prenúncio da estação cheia de encantos,

Aquece já o tempo e afugenta

Do mês de junho o gelo de alvos mantos

Mudança quase rápida, contente

Ninguém lembra a tristeza, azar e prantos...

Que tal gostosa e quente uma mãe-benta?

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/08/2014
Código do texto: T4923362
Classificação de conteúdo: seguro