O CACHORRO LORDE

Antonieta Lopes

De todos é amigo um tal de “Lorde”,

Cachorro amoroso, inteligente,

Faz parte da família e concorde

Participa de tudo, como gente.

Se brincando o machucam, nunca morde,

Durante o dia é quieto, paciente,

À noite vira fera e recordo

O intruso o encontra alerta, permanente

Não gosto de cachorros, mas consigo

Tratar bem este bicho especial,

Fazer dele um constante, velho amigo

Ás vezes encontramos no animal

Aquilo que buscamos no parente:

Amizade sincera e leal.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/08/2014
Código do texto: T4923359
Classificação de conteúdo: seguro