SUBINDO AO CÉU

Antonieta Lopes

Não subiu num foguete espacial,

Nem num jato entre os mais sofisticados,

Subiu, subiu, passando além do astral,

Alma e corpo por anjos transportados

Leve, tão leve, quase imaterial,

Jesus e S. José, entes amados

Abraçou, junto ao Pai Celestial,

Livre, pura da macha dos pecados.

Coroada rainha céu e terra

Maria é a nossa intercessora

Junto ao Filho que toda a graça encerra

Bendita como ela jamais fora

Nem somos pois mulher que ama e erra

Filha de Eva, a mãe tão pecadora.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/08/2014
Código do texto: T4923353
Classificação de conteúdo: seguro