O CANDIDATO IDEAL
Esta é minha opinião.
Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br)
Em 14 de agosto de 2014
Sim: Eu sou o seu candidato.
Para todos os cargos.
Em mim, você pode votar.
Sou uma pessoa simples.
Nunca participei da Política Partidária.
Eu sou apenas um cidadão brasileiro.
Cumpridor dos meus direitos e deveres.
Que amo esta nossa nação.
Sou pobre, vivo do meu trabalho.
Luto dia a dia, como se fosse o último.
Como a maioria dos nossos cidadãos.
Honrando o meu nome,
A minha família e o meu País.
E pago todas às minhas contas.
Com o meu suado salário.
Fruto do meu trabalho.
Não tenho casa, carro, moro de aluguel.
Mas sou feliz com minha vida simples,
Vocês podem me procurar.
Nos tribunais, cartórios, SERASA e SPC.
Nenhuma passagem em meu nome.
Vocês povo brasileiros, irão encontrar.
É por esta minha biografia.
Que eu digo aos brasileiros e as brasileiras.
Que eu sou “O CARA” o seu candidato.
O CANDIDATO que o Brasil procura.
Para mudar e crescer.
Como quer nossa população.
Com segurança, educação,
Moradia e transporte dignos.
Saúde pública de primeiro mundo.
Transformando o nosso PAÍS.
Durante os meus quatro anos.
De um País emergente.
Para ser o PRIMEIRO PAÍS DO MUNDO.
Tornando-se a maior nação do planeta.
Agora eu humildemente peço:
Brasileiros, “VOTEM EM MIM”.
Para todos os cargos eletivos.
EU SOU A SUA SOLUÇÃO.
Eu me esqueci de dizer MEU NOME.
Mas vocês podem me chamar de: “SONHO”
Ou como vocês acharem melhor.
Quem sabe: Vocês votando em mim.
Deixando-me ser o seu CANDIDATO.
Nestas próximas eleições.
Todos os seus desejos.
Eu possa realizar.
Mas por enquanto eu peço.
VOTEM CERTO, saibam escolher.
Assim, quem sabe! ... Num breve futuro.
O seu candidato chamado “SONHO”.
Se transforme em uma pessoa real.
Merecedor do voto do povo brasileiro.
E depois que formos eleitos.
Possamos transformar o nosso BRASIL.
No PAÍS que todos nós sonhamos.