SEXTA-FEIRA
Bom dia sexta-feira
alegria de terminar a semana
e por tanta coisa bacana
vou partir pra brincadeira
Final de semana descansar
sair da rotina diária
talvez eu vá pescar
ou qualquer coisa ordinária
A família reunida
num churrasco de domingo
depois de tanta comida
terminar a semana dormindo.