MOÇA DA ESCURIDÃO
ESSA MOÇA PENSA
QUE PODE ME ENCANTAR
COM O SEU SORRISO
E O SEU JEITO DE ANDAR.
LINDA EU SEI QUE ELA É
MAS ISSO SÓ NÃO É TUDO
PERCEBO QUE ELA SÓ QUER
BEIJAR MEUS LÁBIOS DESNUDOS.
MAS EU NÃO SOU DESSE JEITO
NÃO QUERO ALGUÉM SÓ PRA ISTO
QUERO UMA MOÇA DE LUZ
QUE QUEIRA SERVIR A CRISTO...