SILENCIO -Coração bate forte

Coração vermelho

de pele carne macia,

Bate com força

Teus olhos clareiam

teu universo de fogo,

Foges de mim

Do teu jeito assim

Menino

Pessoa, teu sexo

Teu cheiro,

no tempo guardado

Seus mistérios.

A planta, a flor te rego

Pego no espaço,

No ar

sem que percebas te abraço.

Coro-o te com letras.

De ferro ouro e bronze.

Madeira de lei,

Terra de são serafim

Pérola de esperança,

Na sua arrogância

Mel e corpos de chocolate,

Ama te a ti,

Zomba e RI

Ontem e hoje

O tempo bate palmas felizes

Por mim e por ti...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 15/08/2014
Código do texto: T4923253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.