GRITAREI (DEBLATEREI) COM O AMOR

GRITAREI (DEBLATEREI) COM O AMOR

Não sei de qual universo você fugiu,

Não sei quantos, você já matou ou feriu,

Mas com suas catanas me derrotou

Com sorriso doce de menina me domou.

Todos falaram que era uma aventura,

Entrando numa outra maldita loucura,

Mas queria com você curtir o momento,

Esquecer-se do meu passado o desapontamento.

Montamos unicórnios e fugimos para mar,

Apenas para na praia podermos nos amar,

Deblaterei com o amor mesmo estando feliz,

Em suas tatuagens quase me perdi por um triz.

Deblatero com o amor, pois você veio agora,

Num momento de medo a tudo que há lá fora.

Aceitei-me e não deblatere comigo japonesa

Ajude-me a levantar com a sua beleza.

Quem sabe não estamos escrevendo um conto

Que não acabe no feliz para sempre e nem no ponto.

André Zanarella 22-10-2013

Deblaterar = Falar com violência; gritar, vociferar, berrar.

Catana ==. Alfanje; pequena espada curva.

Meter a catana, maldizer. Espada de samurai

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/08/2014
Código do texto: T4923205
Classificação de conteúdo: seguro