Caneta vermelha

Apenas uma caneta vermelha grafando impressões daquela manhã...

Manhã imprecisa que não queria acontecer.

Nada no horizonte, somente a escuridão latente.

O sol, como um foco de luz impotente,

Não consegue romper as trevas em seu derredor,

É como uma pontada de dor fragmentando o sono...

Paisagem inquietante,

Apenas impressões grafadas em vermelho.