JÁ QUE NÃO ACREDITA

Já que você não acredita

Donde vem a inspiração

Para este vassalo das letras

Dos fados tristes passar a ebulição

É só pensar nas estrelas

E ver na musa constelação

E você vem e provoca

O redizer do que já muito se falou

E mesmo assim não credes em mim

Mas isso não me é surpresa

Nem espécie me causou

Pois pra você fiz o jardim

E quando te digo que faço

Tudo vem de meu sim

Donde que marquei num com’passo

Letras em salpicos de nanquim

E se você é mesmo a musa minha

Vou pintar tudo em uma só tela

Onde flores serão as palavrinhas

Para que em mim acredite oh bela

Para quem que pintaria de tal maneira

Com beleza tão reluzente e faceira

Se não fosse você minha mais perfeita

Aquarela...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/08/2014
Código do texto: T4923175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.