Mar Vermelho

Na noite escura e fria ,densa neblina cobria a cidade dourada

Lá longe o vento uivava desesperado.

Sombras,desterro ,solidão ,desolação ,caos

Vozes cortantes,distantes ,gélidas ,cruéis e profanas

Cortavam a noite desesperada e sombria

Lua cheia de ódio,

Calafrios ,

Tormenta ,

Alucinação

Lá dentro o vazio ,

Lá fora a treva !

Triste noite sem rosto ,marcada pelo desgosto,

Sacudida pelo medo ,

Guiada pelo desespero ,

Atormentada pela dor sem fim do terror,

Precisava falar nada?

Dava para ouvir as inocentes vozes perdidas ?

Longa noite dos desesperados ,

Maldita sentinela dos carrascos,

Intrépida voz da desgraça ,

Desespero dos aflitos,

Cruel noite do terror implacável...

Cruel noite do terror impiedoso,

Gerada pelas poderosas serpentes de calças

Para ser lançada nos inocentes alvos.

A cidade outrora dourada

Hoje se faz escarlate ,pelo sangue jorrado dos cordeiros imolados !

Triste terra seca ,torrão inclemente ,

Maldita faixa de vida ,

Maldita vida de dor ,

Maldita herança do terror!

Até quando ,ó terra funesta

Implantará você o terror?

Cidade outrora dourada,

Hoje rubra rosa parece !

Seus filhos gritam de dor ,a dor surda do terror...

Seus filhos sangram por dentro ,

Seus sangues a terra devora ,

Seus gritos aqui são ouvidos ,

Seus soluços não são abafados...

Na negra e longa noite dos desesperados ,a mais cruel batalha é travada

Orquestrada pelas serpentes de calças...

Na noite fria e densa ,o terror se faz presente,

Ceifando os filhos da terra ,

Matando os filhos dos homens,

Ferem as crianças de ontem,

Morrem os adultos de hoje,

Choram as mães de sempre ,pobres mulheres doentes

Mutiladas pela dor ,despedaçadas pelo horror...

Antes era o fim com terror,

Agora é o terror sem fim...

Rubras cascatas de sangue molham a areia e

Formam um mar vermelho de pavor infindável !

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923169
Classificação de conteúdo: seguro