A MÚSICA DE “FICAR”
 
 
Me entrego
Perto da parede
Sob vestindo
Curto
Vermelho
Que de rubro
Espelho face
A face com o medo
De que me devoras
sem deixar
pistas de onde vais
eu a levarei até
a janela do corredor
sentirão tua dor
sombrear as têmporas
ocupadas
virão teu calor
suando na escuridão
braços estendidos
sutiã caindo
como queria voar
entre as árvores
ser o primata
que trepa do solo
p’ra buscar a fêmea
lhe trazer no colo
com frutas sortidas
todas elas colhidas
pela boca que deixa
cair o suco
óleo de massagem
do fruto envolvido
na imagem
desenhada
do ventre
que entre as pernas
quero estar
sorver todo amor
que me deixa ter
quando versar
carinhos
no mais alto ninho
onde ficamos depois
a nos olhar
sozinhos
em que o olhar
golpeia teus olhos
acesos
do que antes era medo
se torna teu segredo
dentro de mim...