NUNCA É SEMPRE

Nunca mais fomos iguais

Nunca hoje

Nunca mais

Nunca diga nunca

Nunca que eu digo

Nunca sempre

Nunca a’brigo

Nunca componho sonhos mortos

Nunca encruzilhadas

Nunca caminhos tortos

Nunca parto em despedida

Nunca no início

Nunca no Meio

Nunca nem na saída

Nunca abro mão do Jogo

Nunca quebro a banca

Nunca estranho o novo

Nunca na chegada

Nunca na partida

Nunca é estrada

Nunca é só descida

Nunca sempre, sempre nunca

Nunca é como a gente

Nunca é sempre

É por toda vida....

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/08/2014
Código do texto: T4923151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.