Mina

Mina , por quê você tá triste?

Se lembra que a tristesa na verdade não existe

Ela nada mais é do que a ausência da alegria

Vou cantar para você como ninguém cantaria

Você é minha musa , minha menina

Tão grande por dentro e por fora pequenina

Mas não se preocupa com a altura

Pra mim não é documento

Com detalhes eu não me estresso só deixo que o vento

Leve pra bem longe desta estação

O trem que aqui passa eu chamo de paixão

Só espero que não seja coisa passageira

Quero que pelo menos dure uma rima inteira

Cada verso que eu aqui escrevo

Me lembra a sensação de viver nos teus beijos

É uma ideia muito interessante

O frio do meu coração some em um instante

Porque a vontade que eu tenho é de ser o seu amante.

São quatro horas da manhã

No relógio da minha casa

Recebo uma ligação só que ninguém me diz nada

Mina , é você que tá me ligando?

Você percebeu que não adianta ficar brigando?

Ela não responde , ela se esconde

Tem medo que a relação chegue muito longe

Mas eu to aqui acalmar esse medo

Toda história de amor tem o seu enredo

Então fica calma , não diz nada

To pegando minha mochila pra ir te visitar

Sei que tá muito tarde mas pra você eu estou toda hora em qualquer lugar.

Quando eu chego na sua casa descubro

Que você estava sentindo minha falta chorando no escuro

Mas tá tudo bem porque estou aqui agora

O seu amor chegou pra mandar a tristesa embora

Que da hora , aquele que dá bola , pra te fazer rainha não existe hora.

Te coloco na cama , te enrolo pra dormir

Eu sei que tá fazendo frio , tá escuro mas eu to aqui.

E finalmente posso me tranquilizar

Você ficou mais calma e fechou os olhos pra sonhar

Mas não precisa sonhar com príncipe encantado

Ele não tá nos seus sonhos ele agora do seu lado

Pedindo a Deus pra que o pesadelo tenha acabado.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 15/08/2014
Código do texto: T4923113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.