Um pouco de rap

Pra tudo na vida tem uma primeira vez

Deu vontade de voltar as horas do relógio para às seis

Porque as seis horas da manhã é o meu horário

Levanto depois de um sonho pra escrever no meu diário

Acordar cedo demais pra você pode ser errado

Mas se eu acordar tarde demais o mundo já pode ter acabado

Cadê a destreza do gigante que já devia ter acordado?

Sonhe , pode sonhar , sonhar não é pecado

Mas não se esqueça que isso só tá no seu imaginário

A vida é exigente , o mundo é muito mais

Se não souber acompanhar o ritmo desse rap tá demais

Foi sem querer querendo , calma não se irrite

Vou mostrar o meu talento já que você insiste

Cada dia que passa , sinto a emoção

Tristesa no olhar , esperança no coração

É triste ter olhos pra enxergar um mundo em depressão

Mas pelo menos pra me proteger e me acolher eu tenho a caneta na mão.

Ou teclado tanto faz.

Uma rima de verdade que não se vende nos jornais.

Com o pouco que eu tenho te mostro muito mais

Desculpa aí , humildade não é meu forte

Talento você nasce mas habilidade você desenvolve

Pra rimar mais do eu que só contando com a sorte

Ai caramba que menino esnobe !

Muleke pensa que rima mais do que o anjo da morte.

É isso aí tio , sou esnobe mesmo , me chame do que quiser

Mas você não me conhece então vai pra casa a pé

Busão não deixa entrar porque quem julga é mané

Taxista pode deixar mas cobra os olhos do jacaré

Sua única chance de me vencer no mic

É se o Fred virar Pelé

Pois é , as chances são quase nulas

Quando eu tiver rimando fica quieto e escuta

Versos como esses não são fáceis de encontrar

Tem gente que não rima nada com nada mas eu rimo mais porque esse é o meu lugar.

Sei que tem neguim que ta aí pensando que é MC

Mas pra cantar ou sair algo que preste eles não estão nem aí

E pra onde é que mandam o talento desses aí?

Já deu né? Globo , a gente se vê por aqui.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 14/08/2014
Código do texto: T4923062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.