O TEMPO

Pousando num livro de memórias

Horas passam em asas coloridas...

Dias morrem contando histórias,

Desenhando os sonhos duma vida.

São labirinto o tempo e a vida...

A alguns a saída, a outros, perdição.

Se tempo e vida passam sem vitórias

É ir atrás do vento sem aprender a lição!