QUEM SABE???

quem sabe o que se fala?

amor ,versos ,droga

que envolve a vida

que pertuba a morte

quem sabe?... se tiver a quem amar

seja diferente

drogas, versos e amor

que envolve a morte

que pertuba à vida

saber lá o que

tudo diferente

enfrentando à vida

vencendo a morte

quem é que sabe??????