LUA

LUA

A lua

Que não é minha

Muito menos tua

Aninha

Quem mora na rua

Seja Aninha

Seja Lua

Esteja minguante

Crescente, nova

Ou cheia

Brilhante

Ou boca meia

Distribuindo sorrisos

Ou muxoxos

Prateando uns

Pranteando outros

Com chuva de prata

Qual cascata

Ladeada de estrelas

Que ao vê-la

Apagam-se

Em reverência

A quem o sol

Tem preferência

E aos que ao relento

Encontram alento

Na beleza fria

Que fenece

Ao nascer do dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/08/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4922931
Classificação de conteúdo: seguro