Das coisas que eu te disse

tudo que eu te disse

você dispensa

ignora, abstrai, coloca na despensa

agora vem você e me diz que pensou

sobre tudo que eu pensei e perguntei

o que é tudo para você, baby?

tudo para mim

são as noites insones e as caminhadas sem destino

é minha cara acabada e meu coração em desatino

são os livros que não leio e os poemas que não escrevo

é tatear diariamente a alma e não sentir nenhum relevo

são as linhas finas que cruzam a palma da minha mão sem nada revelar

é te ver em cada esquina e em cada sonho e não me habituar

são as dores que eu possuo e as que eu não possuo

é minha mente feito campo de batalha e eu continuo

e você acha que pensou

em tudo que eu te disse?

o que é tudo para você, baby?