Julho

Julho

O minuano sopra seus presságios no tempo

Vento que anuncia julho

Mês de dias de sonhos

Uma vida que deveria ser

Realidade que não é

Promessas sentidas na alma

Vento que anuncia julho

Sua chegada e sua ida

Um desejo impossível de não sentir

Uma tristeza imensurável de perda

Para quê dizer, se já pensou?

Estranha sincronia...

O minuano gélido sopra seus presságios no tempo

Como dizer que não sabia?

E agora fingir que nem queria

Doces dias de julho

Tristes dias de agosto.