LIGADOS...

Teto e parede assistindo fictício show

Mentes voltadas ao carinho fogoso

Paixão grande grafada em vermelho

Universo agrega sonhos e nega piedade

Imagens pitorescas em cadeados pintados

Cedo demais a Lua fartou-se do Sol quente

E trouxe-nos o brilho do amor em taças

Repletas dum líquido misterioso e lisonjeiro

Mata-se o que adora e depois chora-se

Como num ritual de ser humano inexato

Que erra e depois dá o golpe de imbecilidade

E o que é o perdão senão a falta de dores?

A paixão o amor e o ódio sentam-se na praça

E abraçam-se no palco da misericórdia farta

Esculpindo golpes bravos e íntegros de amor

Ciprestes campas rodeadas de pastores brancos...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/08/2014
Código do texto: T4922786
Classificação de conteúdo: seguro