MEU DEUS,TEU DEUS
O AMOR NÃO TEM COR
NEM SABOR
NEM ODOR
ELE É SÓ CALOR
O AMOR CIRCUNDA
AS ENTRANHAS DA TERRA
O AMOR CIRCULA
NO VASTO UNIVERSO
O AMOR DESABROCHA
NO ABRIR DA FLOR
O AMOR ABRE OS BRAÇOS
E SE COMPLETA NO ABRAÇO
O AMOR NÃO VÊ OBSTÁCULO
NOS CAMINHOS DO ORÁCULO
O AMOR NÃO GUERREIA
E VENCE BATALHAS
O AMOR SALTA DISTÂNCIAS
SEM CAIR NO ABISMO
O AMOR VENCE BARREIRAS
NUNCA ANTES VENCIDAS
O AMOR ATRAVESSA DESERTOS
SEM SENTIR A ARIDEZ
O AMOR DERRETE O GELO
DA MAIS DURA GELEIRA
O AMOR JAMAIS PEDIRÁ
ALGO PARA SI PRÓPRIO
POIS ELE É, ABSOLUTO
ELE É, PURO ABSURDO
ELE É O ACORDAR
DO SENHOR NOSSO DEUS.