Presente Ausente

PRESENTE AUSENTE

Eu dispenso a impureza.

Independente da beleza

Aprecio as coisas puras...

Os loucos também são gente;

Que se dane os prepotentes!

Mesmo presente, estou ausente;

A minha vida é uma loucura!

Eu sou triste, sou alegre,

Sou o mal e sou o bem;

Sou tudo que você possa imaginar...

Mas não sou igual ninguém!

A minha mente é um imã;

As palavras pó de ferro;

A minha vida sem você é um inferno:

O mundo se torna um quebra cabeça

Difícil de se montar...

Mas vou vivendo os meus sonhos

Os insanos não tem medo de errar...

Você que anda certinho,

Como um pássaro

Que só dorme no seu ninho

E não cobra cachê pra cantar...

Atiras à primeira pedra

E serás o primeiro a se acidentar...

Se eu me encontro perdido,

Você não sabe onde estás!