D'ALGO

Vivo d'algo

Indecisa,idiota.

Ando pelas ruas escuras,

À procura deste ideal

Só e vazia.

Fico a pensar...

Fito muda,

O chocante.

Ignoro o medo,

A fé, a paixão.

Acredito na ilusão,

Ódio... e tristeza.

Não vegeto...

Sonho,sonho...

Volúvel como o tempo,

Talvez viva d'algo

Não é amor,não sei o que é.

Será a certeza do impossível

Dentro de mim??

Sinto forças..para viver,

Mas, do que Vivo??

Tania Lima
Enviado por Tania Lima em 14/08/2014
Código do texto: T4922530
Classificação de conteúdo: seguro