QUARTA PARTE DO SER

Tudo já faz parte,

da quarta parte.

Sinto-me "quase" incompleta.

Repudiando aquilo que me deixaria

a mais de 180°...

Temo o incontrolável:

Gulodice rebelde;

Sutilmente deliciosa...

Devagar chama...

Acaricia meu intelecto.

Fita-me fixamente:

Estou desconexa...

Me ganha e me perde.

A todo momento...

Num deslize,

Num ápice.

Um dia a fusao será completa...

Tania Lima
Enviado por Tania Lima em 14/08/2014
Código do texto: T4922526
Classificação de conteúdo: seguro