O TRÂNSITO

Movimento para lá

Movimento para cá

O trânsito nunca para

E o coração do pedestre dispara.

São carros, motos, caminhões...

Pessoas, ruas, tentações...

Semáforos sempre piscando

Gente a toda hora passando.

Sinal vermelho para parar

Verde para continuar

Amarelo para ter atenção

Obedeça, seja cidadão.

Motorista, seja consciente

Mostre que você é obediente

Pare antes da faixa

Assim tudo se encaixa.

O trânsito foi instituído

Para melhorar a vida do indivíduo

Não para haver violência

Nem disputa de espaço e concorrência.

Portanto, seja educado

Respeite as regras com cuidado

Dirija sempre com paciência

Deixando em paz sua consciência.

Lucimário Xavier

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 14/08/2014
Código do texto: T4922507
Classificação de conteúdo: seguro