PRESENÇA

Senhora, ouço tua voz

chamando meu nome...

Eu deliro, tenho febre!

Ela me chama

para comungar junto a mim...

Quanta sede e quanta fome

eu tenho da tua presença!

Estremeço só de sonhar

o que mais quero e desejo...

Tua presença é o meu prazer

porque te quero e te quero muito!

Quisera poder deixar de te amar,

mas não posso deixar de te amar!

Quisera poder deixar de te adorar,

mas não posso deixar de te adorar!

Quisera poder deixar de te desejar,

mas não posso deixar de te desejar!

Tua presença!

A que faz meu céu,

a que me da o mel

no teu rio que me da vida!

carline
Enviado por carline em 14/08/2014
Código do texto: T4922504
Classificação de conteúdo: seguro