PRECISO
Meus olhos se fecharam
e não consigo ver além...
Preciso que me guie
nessa escuridão que me toma...
Preciso te sentir perto,
para que o sentido se faça
e a razão me volte...
Como viver sem a vida
que um dia sopraste em mim?
Como amar a noite
se não há esperança no amanhecer?
O meu sentido está em ti,
está trancado contigo
nas chaves que jogaste no teu coração...
O teu sopro, a tua vida
me dão forças, me dão ânimo,
me dão esperanças, me dão tudo...
E não há nada,
absolutamente nada
mais importante no mundo
que teu sopro em mim...
Eu te preciso!