O Relógio da Vida

O Relógio da Vida

Hoje olhei o relógio da vida,

Troquei os ponteiros dourados,

E puxei a corda à procura da saída,

Alterei o compasso do tempo,

Tirei os números, e senti o tempo lento,

Vi no fundo das horas uma imagem do teu rosto,

E as argolas, que em brincos tens posto,

Senti a força das cordas e a ciência do mecanismo,

Os delicados passos que me acompanham as horas de lirismo,

Vi a dureza do círculo ser rasgado pelo segundo,

Que continua em força a marcar o meu mundo,

Que não pára, e me derrota nas esperas,

Não dá tempo para pensar, e me lança para as feras !

Nenúfar 18/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/05/2007
Código do texto: T492248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.