Flores
Flores, casamento, flores...
Flores, funeral, flores...
Flores, início das aulas, flores...
Flores, um chá de flores...
Flores, perfume de flores...
Flores, caindo, flores...
Flores, saindo, flores...
Flores, virando a página, flores...
Flores, um perdão, flores...
Flores, preconceito, flores...
Flores, aromatizantes de flores...
Flores, uma rosa vermelha e solitária, flores...
Flores, jardim, flores...
Flores, um buquê de flores...
Flores, um nascimento, flores...
Flores, uma promoção, flores...
Flores, que sempre me cerquem com flores...