No Abraço do Amor Distante

Um frio distante e o abraço do amor

tão hediondo transpondo barreiras

e a vida segue resignando a sua maneira

e, dentro do coração razões se desfazem.

E então... Então é o poeta e a poesia

elucidativamente em plena expressão

que comove e que distorce a realidade;

realidade translúcida de algum coração.

Um amor distante que se aproxima

tão carinhoso confluindo à minha vida,

tão caloroso afluindo à nova rima,

então são as vozes inexpressáveis da sensação.

E então... Então é o poeta e a poesia

transcendentalmente em empírico momento

que transcorre o tempo rumo ao incerto infinito;

infinito amor que se aninhou no coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 14/08/2014
Código do texto: T4922391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.