Amizade libertária
Não tente fazer ciúmes com amigos pra mim
Isso não me afeta em nada
E só me afasta mais de ti.
Cada um tem seu jeito de amar;
Um jeito de ser..
E quando estamos ou não juntos
O meu sentimento de amiga é o mesmo,
Te levo comigo sempre
Por isso, não preciso estar grudada contigo;
Pra demonstrar o que sinto.
Fico feliz com tuas conquistas;
Com tuas amizades;
Com as tuas proezas e torço para que sejas feliz.
Aprecio quem saiba respeitar cada momento;
Sem sufocar sentimentos;
De querer tudo para si.
Nascemos livres, e livres devemos permanecer;
Plantar a sementinha da amizade;
E em cantos diferentes, parar e colher..
Tirar proveito daquilo que é bom e que faz bem.
Mas sem deixar de amar a quem realmente nos valoriza;
Mesmo de longe.