Imagem retirada da Internet
Só minha!
Fui de minha mãe
Agora sou de mim
Não sou de ninguém...
Sou minha dona
Só minha!
Às vezes, ofereço parte de mim:
Ofereço-me à amizade, ao amor…
Às vezes,
Depois, volto a ser de mim.
Só minha!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”