A VISITA DA INSÔNIA
Se sentes dificuldade em dormir
é que teu dia anterior
não foi proveitoso.
O trabalho que te causa cansaço
certamente não te causará insônia.
Lavrador, estivador e afins
não sofrem desse mal.
A fadiga da lida
impede a danosa visita da insônia.