Dicas

Construa mais pontes

Jogue moedas nas fontes

Invente inéditas poções

Componha novas canções.

Faça novos laços

Invente alguns passos

Esboce sorrisos

Ignore avisos.

Refaça velhos caminhos

Renove antigos carinhos

Ame sem qualquer medo

Liberte um grande segredo.

Reveja seus conceitos

Ria dos seus defeitos

Modifique seu norte

Aposte na sua sorte.

Viva intensamente cada segundo

Marque seu posto no mundo

Seja você mesmo a cada momento

Questione sempre cada pensamento.

Ello
Enviado por Ello em 14/08/2014
Código do texto: T4922057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.