NEW GENERATION

Piuí-tá-tá-tá

Vai ditando a tiazinha

Piuí-tá-tá-tá

Na escola dos vagões

Piuí-tá-tá-tá

Vãos, vagões em fardamentos

Nas filas de adestramentos

E as tias com seus canhões.

Piuí-tá-tá-tá

Segue em ordem por tamanho

Piuí-tá-tá-tá

Em silêncio e sem jardins

Piuí-tá-tá-tá

Vestidos nas fantasias

Impostas por suas tias

Em marcha, feito pinguins

Piuí-tá-tá-tá

Proibido quebrar fila

Piuí-tá-tá-tá

Fazer curva ou conversar

Piuí-tá-tá-tá

Titia com olhar zangado?

Todo o trem fica calado...

Nem um pio e... tá, tá, tá.