SIGA
Quando sua rima banhada em lágrimas encobrir as estrelas,
não permita que esse pranto te leve o riso.
persevere.
Quando uma voz for mais alta que a sua,
tentando te calar,
mantenha seu propósito.
Quem grita,
ou não tem certeza do que diz,
ou não tem certeza de quem é.
Procure ter certeza de quem você é.
Faça o seu melhor,
a dor não é inimiga,
é professora.
O sofrimento vem pra elevar o espírito.
A carne,
que se abate com a dor,
é passageira,
sua humildade transformará esse abatimento em degrau
para sua evolução espiritual.
O fruto para amadurecer se sujeita à força do sol,
da chuva,
do vento.
Depois estará pronto pra ser agradável ao sabor.
Siga o caminho que te foi proposto
até o fim.