DIGAM

DIGNÍSSIMOS FILÓSOFOS DO MUNDO

DEEM ESSE PRESENTE À CRIANÇA!...

DIGAM O QUE É MELHOR NA VIDA?...

DIGAM PORQUE AINDA EXISTE PAZ!...

DIGAM PORQUE AINDA EXISTE SOL

ILUMINANDO A NOSSA ESPERANÇA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4921964
Classificação de conteúdo: seguro