Meu Céu
Poema inspirado na escrivaninha de Lúcia Constantino, em "Mistério"
Meu céu é cheio dessas estrelas
Que reluzem na madrugada,
Estrelas aqui já apagadas
Que brilham em outras galáxias...
Meu céu é cheio de nebulosas,
Buracos negros, mistérios,
Verdades jamais reveladas
Salpicadas nas constelações.
Meu céu é cheio de ilusões,
Desilusões e esperanças,
Onde estrelas são como crianças
A brincar na imensidão...
Meu céu é cheio de paixão,
E as nuvens passam, vaporosas,
Condensam-se e chovem em fúria
Alagando, sem piedade,
Os campos das minhas penúrias...