A cada dia
Eu quero soltar suas mãos
Pintar um novo quadro
Dar uma nova demão
Você musa, me acusa
De ser, de novo, o foco
Quando a pinto, ou toco
Ou conto nossa história
Reiniciar com um encontro
Onde eu, quase tonto
A vi, para mim chegar
Reviver cada sensação
Perder de novo o chão
Renascer, de novo, o amor
E que a certeza se cumpre
Não quero um amor....
Para sempre
Que se desfaça a fantasia
Mas que se reinicie a cada dia