DESCONHECIDOS ZUMBIS

DESCONHECIDOS ZUMBIS

Caminho belo de flores tão violetas

Ornado de anjos tocando cornetas.

Invisível o humano está na paisagem,

Querendo matar como numa miragem.

Somos zumbis que come o coração,

Tira o sangue do anjo e o joga ao chão.

Transamos com desconhecidos no mato,

Somos zumbis parecemos até um rato.

Filhos matam a mãe que de crack esta louca

O pastor pede paz gritando com a voz rouca.

No semáforo as crianças brigam pela cola,

Trocaram a muita a droga pela a sua esmola.

Quando um vírus sairá da África para limpar,

Os pecados do mundo a todos irão perdoar?

Somos desconhecidos para a mãe natureza,

Somos zumbis sem coração que pobreza...

Venha vírus letal na ponta de uma agulha,

Ou de revolver esquentar o peito como fagulha...

Quando o mundo será limpo dos desconhecidos,

Quando a Paz e Amor serão compreendidos...

André Zanarella 24-10-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/08/2014
Código do texto: T4921863
Classificação de conteúdo: seguro