Vou te buscar

Não ouse fugir

Na hora em que eu te buscar,

Não se atreva a ficar surda

Quando eu me declarar.

Não me deixe à deriva

Quando eu estiver com vontade

De contigo navegar.

Não seja abusiva

Expulsando-me da sua vida

Na hora em que eu deseje ficar.

Esteja em concordância

Com o meu coração,

Não me tenha jamais

Como segunda opção.

Onde quer que você esteja

Eu vou te encontrar,

E dizer abertamente:

Eu te desejo no amor que amo amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/08/2014
Código do texto: T4921840
Classificação de conteúdo: seguro