Moribundos

Moribundos somos na madrugada

A vida nos feriu

Caimos em várias armadilhas

Ninguém se importou

Somente a gente viu

Condenados a morte

Sem direito a vida

Nossa liberdade sempre foi

Em nao ter em que acreditar

Porém o verdadeiro amor ocorre

Muitos se matam e poucos são os que morre

Mas provamos pra nós que amor existe

acreditamos no que sentimos

Existe em nossa respiração

Momento de desejos

Tudo pode ser seguro como uma nave

quando guiada por um beijo

Esperando uma pista

pois o risco está na vida!