EUFORIA
Quando tocas meu corpo
É como incendiasse meus poros
Pegando fogo a cada segundo
Beijo apaixonado
Sabor de paixão
Alucina meus sentidos
Euforia ímpar
Felicidade absoluta
Quando meu olhar cruza o seu
Sinto uma magia
Uma verdade em nossos olhares
Entrelaçam um sintonia
Nossos corações enternecem
Essa simetria tão envolvente
Se mistura em nossos beijos tão apaixonados
Abrigando todo esse carinho que há entre nós...
Intensamente...