Veemente amor
veemente amor
preferia eu que tivesses sido
brisa leve e não esse ardor
que ora me consome
me dá insônia e
não mata a minha fome
me enche de ansiedade
me aflige de saudade
veemente amor
se bem soubesse,
tê-lo-ia arrefecido,
para que hoje meu coração
não tivesse tão ferido.
veemente amor.