O Abraço
O Abraço da dor
O Abraço do Amor
O Abraço da Alegria
O Abraço da tristeza
Eu Abraço o mundo
Abraço de brincadeira
Eu Abraço forte
Abraço fraco
Abraço quando ganho
E quando perco
Me abraçam...
Nos meus braços
Cabem tantos Abraços
Calados, sozinhos, se abraçando