NÃO PERMITA QUE NOS AFASTEMOS

Ainda que nos afastemos
Mesmo que eu veja tudo rompido
Sei que sofrerei, seguindo só o meu caminho
Não guardamos mágoas
Sinto medo amor
Sinto tanta saudade de ti
Em mim invade a tristeza
Fiquei um tanto confusa
Se fiz algo, te peço perdão
Não quero mais noites solitárias
Só preciso de uma atitude
E em nós um recomeço
Espero que haja união
Que o amor volte a brotar em nosso coração
Para que assim, haja nova oportunidade
E possamos viver uma nova história
E que possamos ser uma só história

Sandra Leone - Poetisa
18:11hs
12.08.14
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/08/2014
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T4921530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.