N’OCO

Estações, sites, canais

Parabólicam grunhidos

Poetais, descoloridos...

Avenidas avernais.

Com tais últimos sinais

O poeta silencia:

Sem um verbo que o aqueça...

Sem poesia na cabeça

Nem cabeça pra poesia.