Vento de mar
 
Linhas de vento
Desalinha a praia...
Poesias de areia
Rastejam ao toque do vento...
Chão,
Cabelos,
Desalinho...
Ventania
Desequilibrando
Voos alados.
Voos "voejados"
Contra o vento...
Voos tontos,
Quantos!
Desajeitados,
Desequilibrados...
Pássaros de mar...