PESADELO

Por vezes,
tenho uma vontade enorme
de me render à lógica
do medo
de morrer,
razão antológica
e final
de todos os medos.

Imagino-me, então,
um ser supremo,
tão etéreo quanto disforme;
tão terno, quanto animal.
E a ele revelo segredos
de sobreviver
sem um coração,
desenredo
dele, o demo.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 13/08/2014
Código do texto: T4921420
Classificação de conteúdo: seguro